ekat@profil-ekb.ru Тел.: +7 (343) 207 43 83

звонок от компании

Инструкция по использованию

 Инструкция по эксплуатации коптильни

 
ВНИМАНИЕ: Перед использованием в первый раз обжечь от масла на открытом огне!
 
  1. Достать коптильню из коробки.
  2. Снять верхнюю крышку, вынуть решетки и поддон для стекания жира
  3. Засыпать, равномерно распределив по дну необходимое количество (как правило 1-2 пригоршни) стружки или щепы лиственного дерева (ольха, яблоня, вишня, дуб)
  4. Установить поддон для стекания жира, затем решетки, уложив на них заранее приготовленный для копчения продукт. (При наличии и необходимости может устанавливаться одна или две решетки).
  5. Плотно задвинуть крышку до упора и добиться устойчивого положения коптильни над углями костровища или мангалом
  6. После использования очистить от продуктов горения и жира.
  7. Транспортировать в коробке только после полного охлаждения
 
ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ГОТОВНОСТИ ПРОДУКТОВ:
 
  1. Рыба (выпотрошенная, приправленная специями либо майонезом) – от 20 минут.
  2. Кура, размороженная, подготовленная, дичь – от 30 минут.
  3. Мясо кусковое – от 60 минут.
Приятного аппетита!
 
Комплектность:
  1. Коробка упаковочная – 1 шт.
  2. Корпус – 1 шт.
  3. Поддон – 1 шт.
  4. Решетка – 2 шт.
  5. Крышка -1 шт.
  6. Инструкция по эксплуатации – 1 шт.
 
Рабочий объем: 17л.
Габаритные размеры: 370х280х170
Масса 3,5 кг.
Материал: лист стальной Х/К ст.08 ПС/КП
ГОСТ 19904-90.
Условия хранения: в сухом проветриваемом помещении при относительной влажности не более 80%.
 Срок годности при соблюдении условий хранения и эксплуатации неограничен.

 

Заказать!